Соединение с Родом. Практика изменения судьбы.

Каждый человек совсем не случайно попадает в тот или иной род, семью, имеет именно таких папу и маму. Возможно, именно этих папу и маму, именно этот род выбирает душа человека для своего очередного воплощения, потому что они могут наилучшим образом помочь душе понять свои недостатки и исправить их. Приходя в Род, мы получаем уникальный опыт, продвигающий нас на пути к нашему предназначению. 

Мы берем энергию у своих предков. Всеми своими мыслями и поступками мы влияем не только на собственную судьбу, но и на своих предков, на весь свой Род. 

Это возможно, потому что каждый человек тесно связан со своим Родом. 

Современная наука о функционировании систем (кибернетика) утверждает то же самое, что и древнее учение о карме, только немного другим языком: «Все части системы взаимосвязаны. Изменение одной части неизбежно влекут за собой изменения других частей, а также меняют характеристики и возможности системы в целом». 

1c7e3f0c38169d18bf78.jpg

Древние славяне считали, что все события в жизни человека и его родичей определяются богиней Карной, прядущей жизненные нити, сплетающей их в единое полотно Рода и Мира. Именно от ее имени произошло слово «карма». Мы имеем не только черты своих предков, мам, пап, бабушек, дедушек, но и совместную с ними судьбу, иначе говоря - карму. 

Итак, все мы связаны друг с другом в нашей родовой системе. Я не хочу утверждать, что мы  «получаем воздаяние», пройти уроки за себя и за своих предков, изменить, по мере своих сил, родовые программы, поведенческие сценарии. И, пройдя испытания, осознав свои уроки, выйти на новый уровень развития Души – может быть и так. 

Но я точно знаю, что, 
Бывает, что мы, сами того не желая, а иногда и не ведая, повторяем жизненные сценарии своих предков. Изучая семейные легенды, предания, сравнивая факты, даты и перипетии судеб, всегда поражаешься тому количеству совпадений и повторений, которые проявляются в родовой системе на разных ее уровнях, в разных поколениях, срабатывая у самых разных людей. Иногда люди опускают руки, перестают бороться с судьбой, обреченно говоря: «Значит, не судьба…» или «Карма такая, что делать…» 
Но, зная законы развития родовой системы, мы можем менять ее – меняясь сами. Русский чудотворец Серафим Саровский говорил: «Спасайтесь сами – и вокруг Вас спасутся тысячи». Беря силу и опыт своего Рода, мы, в свою очередь, тоже можем влиять на состояние тех душ, которые приходили в наш Род раньше нас – наших предков. Мы можем менять их и свою дальнейшую судьбу – карму и, соответственно, делать легче и благостнее путь наших детей.. 

Один из доступных всем способов – практика соединения с Родом и покаяния Очищение памяти Рода. 

Это очень мощная практика, Ее делают в случаях:

  • для почитания предков;
  • для умершего человека, по которому ты тоскуешь 
  • для абортированных детей
  • для мертворожденных, чтобы уничтожить «программу смерти» в Роду;
  • для отмаливания тяжелой кармы одного из членов Рода (делается в день его смерти); 
  • для предков супруга, если ты видишь, что у него есть проблемы в Роду. 

С давних времен в монастырях и храмах отмаливают живых и мертвых, насыщая чистыми звуковыми вибрациями, энергией любви и прощения души, за которые молятся. Чем больше мы вовлечены в молитву, заказывая молебны в храме, тем сильнее и быстрее они действуют. И ни с чем не сравнима по силе наша собственная искренняя и глубокая молитва, когда мы пропускаем очистительные вибрации молитвы через свое тело и душу. Одним из самых действенных способов работы с кармой Рода является древняя техника молитвенных вычиток родовых проклятий и прочих негативных воздействий, которую наши предки называли Парастас. 

Она старше, чем само христианство, и восходит своими корнями к древним практикам, следы которых сохранились сейчас, например, в некоторых шаманских ритуалах. Люди всегда молились о себе и предках, соединяясь с энергиями высшего порядка и стараясь тем самым улучшить свою судьбу - потому что с древнейших времен ощущали себя частью Вселенной. И, когда на Руси язычество сменилось православием (или, точнее, слилось, перетекло в него – не зря ведь говорят о «народном православии»), многие дохристианские ритуалы, изменяясь и развиваясь со временем, стали применять как в народе, так и в православных храмах. 

См. Курс "Обрети силу своего рода"

Поделиться:

Комментарии

comments powered by Disqus