Обряд «Пеленание»

«Хочу внимания и заботы»

«Хочу побыть одна в тишине»

«Не могу справиться с болью, переживаниями, стрессом, мне нужна помощь»

Привет, я Кристина Милос – психолог, телесный терапевт – приглашаю тебя на церемонию-таинство «Пеленание» - восстановления, исцеления души и тела.

Церемония хорошо подойдет для закрытия важных или сложных жизненных этапов, как например:

~ закрытие родов «Послеродовое пеленание»
~ потеря близких,
~ завершение отношений, 
~ преодоление нового рубежа в своей жизни,
~ переживание внутреннего кризиса,
~ окончание важного проекта,
~ перемена места жительства

Суть церемонии – согреть тебя, твое тело, твою душу, создать пространство для проживания опыта, через который ты прошла, т.е. мягко и нежно закрыть процесс – что очень важно в процессуальной терапиилюбой процесс имеет свое начало, свое течение и свой конец. Все незавершенные процессы стремятся к завершению.Порой психике бывает сложно «переварить», интегрировать переживания, ассимилировать какой-то опыт, уложить, сделать просто фактом жизни и идти дальше.

Церемония будет полезна тем, кто хочет встроить некий опыт в нить своей Жизни и получить из него Силу.

Также хорошо заказать церемонию в случае, если хочется всесторонней заботы, принятия, поддержки.

Или можно подарить такую церемонию тем, кого вы любите (процесс может быть на любом уровне глубины и эмоциональной открытости, при любом его варианте он сохраняет эффект гармонизации души и тела).

Такого рода встречи могут проводиться на регулярной основе, если в этом есть потребность и необходимость.

Если ты чувствуешь, что что-то, что давно пора отпустить, не завершено, что тебе больно, что процесс переживания не закончен, что внутренне состояние беспокоит тебя, добро пожаловать!

Где: Подмосковье, Новорижское шоссе, Истринский район.

p7yL0xS8N_o.jpgЧто входит:

Особая атмосфера, которая сопровождает это событие становится нашей союзницей, по времени это действо в среднем, занимает около 5-8 часов, за которые Вас ожидает:

1. Глубинная эмоциональная и психологическая поддержка - мы можем беседовать обо всех волнующих и болезненных для Вас вопросах, Вы смело можете доверить мне все свои самые скрытые переживания, страхи, свою душевную боль и быть спокойными, что доступ к ним будет только у Вас;

2. Телесно-медитативная практика;

3. Церемония – баня с травами и маслами, в ходе которой будет продолжаться наш диалог и проходить ритуал Возрождения Души. Вы сможете закрыть дверь в прошлое, полностью приняв его опыт и дары, и обратиться лицом и сердцем к своему настоящему и будущему, Энергия Жизни снова потечет по вашему телу пробуждая его для новых свершений:

~ скрабирование всего тела;

~ промасливание или абхъянга (аюрведическая процедура исцеления и поддержания жизни. символически представляющий втирание первородной смазки (которая по свойствам значительно превосходит все регенирирующие и целебные составы);

~ омовение целебными травами;

4. Массаж ребозо - мексиканский традиционный инструмент (шарф) для глубокой релаксации или, по-другому, стягивание по точкам - древнеславянская практика 7 замков - символизирующее Рождение. Переход в новое состояние Жизни.

5. Травяной чай; обед.

pelenanie-posle-rodov (1).jpgРезультат:

~ Обряд закрытия круга помогает женщине стереть отрицательные впечатления, помогает запустить процесс естественного исцеления, оздоровления.

~ Во время обряда повивания, происходит воздействие на женщину на уровне всех пяти органов чувств и с помощью всех пяти элементов.

~ Повивание помогает запустить процесс восстановления, восполняет потраченную энергию на переживания, боль, выравнивает эмоциональный фон. Во время обряда женщина получает такую необходимую материнсткую заботу о себе.

~ На физическом уровне после обряда запускается процесс самовосстановления: подтягивание внутренних органов; уравновешивание дыхания. Разглаживаются мелкие морщинки на лице. Выравнивается позвоночник, поправляется таз, меняется осанка и походка. Женщина чувствует все свое тело статным и завершенным.

А также очень важно:

улучшение циркуляции крови в области груди и профилактика лактостаза
улучшение кровообращения в области малого таза и повышение тонуса мышц тазового дна
снижение послеродовой эластичности связок и суставов

~ На эмоциональном уровне уходят страхи, беспокойства, суета, раздражительность. Нормализация психического состояния. Женщина чувствует себя отдохнувшей, как заново народившейся, становится плавной, улыбчивой, спокойной, мудрой.

Противопоказания к процедуре послеродового пеленания:

1. Онкологические заболевания 
2. Острый туберкулез 
3. Острые инфекционные заболевания с высокой температурой 
4. Тромбоз 

Все дары пеленания останутся с ней при условии, что женщина и дальше будет продолжать заботиться о своём физическом и эмоциональном здоровье.

Неважно когда прошли ваши роды и сколько лет вашим детям... Этот обряд подходит всем! 

Лучше делать обряд на 40-й день после родов или же в Ваш День рождения или День рождения Вашего ребенка (никогда не поздно, даже если прошли годы).

Стоимость: 15 000 руб.

Для записи: Контакты

Подробнее про Закрытие родов «Послеродовое пеленание» читайте также статьи ниже, познавательно!

Поделиться:

Комментарии

comments powered by Disqus