Матка

Здоровье и психо-эмоциональное состояние женщины изначально взаимосвязано с маткой. Матка это неотъемлемая женская часть. Женщина, когда чувствует, она все через себя пропускает. Когда я смотрю матку, я чувствую историю женщины, я вижу ее обиды, страхи, или в ее сторону какая-то агрессия происходила, и она спряталась, либо выключила чувствительность.

Матка — это не просто орган, который несет с собой детородную функцию. Это чувствование женщины, какая она есть. Матка напрямую связана с сердцем. Я эту связь очень чувствую.

Когда я работаю с маткой, я всегда кладу вторую руку на сердце человека и слушаю их ритм. Какой он? Разрозненный он или синхронный? Или в какой-то момент я чувствую струну напряжения в матке, а чуть погодя она начинает дышать и распускается, как лотос. И когда матка начинает дышать, то я слышу, как и сердце отпускает. У них есть корреляция между собой. Они распускаются, расслабляются, начинают дышать, когда уходит напряжение.

И когда матка расслаблена, это многое меняет в ощущениях женщины от жизни. В том числе, как она относится к другим людям. Когда матка расслаблена, тогда женщина может пропускать через себя легкость и радость от жизни, и она везде начинает распространять это чувство, это происходит естественно. А если матка в напряжении, то это напряжение женщина передает детям, мужу и всем вокруг.

Матка — это состояние женщины, мы все чувствуем через матку. Если в матке есть травма, то это сразу отразится на женщине. Если у нее после травматических родов, страхов, операций — тут затянуто, тут, и тут, а ещё и шов после операции, это отражается мгновенно на эмоциональном состоянии женщины.

Или у женщины происходит какой-то опять стресс, любой, может с мужем поссорилась или что-то ещё, то сразу идет напряжение на матку — ее стягивает. И это напряжение опять отражается на настроении женщины.

Многие люди просто даже не знают себя, какие они могли бы быть, если бы не внутренние зажимы и напряжения. Когда в силу разных причин, матка находится в стрессе после родов, это влечет за собой сильные эмоциональные переживания женщины. Женщина становится очень раздражительной, ее все беспокоит и нет сил что-то изменить. И часто бывает, чтобы изменить эту ситуацию, все лишь нужно поправить матку.

Понимание, что Мое Бессознательное, а скорее всего и бессознательное всех женщин может храниться в матке, именно там хранится тот клад, та самая пещера и вход в бессознательное! 

Там та мудрость, которая становится источником жизни, не просто как отправной точкой для зародыша, но там находится энергия жизни, там хранится информация для гармоничной жизни, информация, как соприкасаться с миром! 

Для женщины там все ответы на вопросы! Именно через матку мы соприкасаемся с самой жизнью, мы как будто ощупываем ею пространство, понимая, что нам подходит, а что нет! 

Вот она та самая Перт, та утроба, то место связи Сознания с Подсознанием… именно, концентрируясь на этом месте, отпускаешь ум, начинаешь доверять тому, что происходит... Именно через матку мы начинает чувствовать поток. И найдя контакт с этими ощущениями, мы встаем на свой путь. 

Автор: Ирина Зорина

6.jpg

Поделиться:

Комментарии

comments powered by Disqus